看,前面走来一个女孩,红扑扑的脸蛋、大大的头,修长的腿像踩着高跷,马尾辫一摇一摆地跳动。你们知道她是谁吗?嘿嘿,看了下面的介绍你就知道了。
她很爱臭美,小时候,全家要一起出去玩,爸爸妈妈在门口心急火燎地等了差不多半个世纪,可她还是没有出来,妈妈大喊道:“要地震啦!”
她慢条斯理地说:“在等一秒钟就好啦。”妈妈想去看个究竟,结果刚来到门口,就被她的样子吓得目瞪口呆,原来,她的脸蛋涂满了腮红,好像着了火,鼻子下一张着血盆大口,眉毛像两只毛毛虫扒在上面,活像一个小魔女,妈妈吓得半天也说不出话来。因为有段时间她特别喜欢看关于公主的动画片,很想自己也成为动画片里的主角,所以才会突发奇想实施这个疯狂的计划。长大了的她虽然已经在很努力地想改掉这个臭美的坏毛病,但有时候实在控制不住想打扮的欲望呢。
此时,你知道她是何方神圣吗?呵呵,她就是我,一个可爱又好玩的小女孩。现在,我知道了人除了外在美,更重要的是内在美。