给母校的作文300字
眼间,我在朱泾二小已经生活了四年了,我从以前那个第年级的小弟弟变成了一位高年级的大哥哥,因次,我深深地感谢我的母校。
今年是我校百年校庆,朱泾二小已经过几个十年,你们说说,九十年前的朱泾二小和现在的朱泾二小有区别吗,当然有,从前,那个连现在的新大楼都没得朱泾二小和现在的无法比,教学楼连漆都刷不起,和现在的崭新的教学楼好比吗,一百年来,有成千上万的学生进过朱泾二小。我四年来,为朱泾二小做过许多事我和校里的大哥哥大姐姐为大队部竞选演讲一起画黑板,画完,我自豪的看着黑板,想:这届竞选一定是最好的。竞选完后,有同学对我说:“奚祯烨,你黑板画的真好。”“这还有大哥哥大姐姐的功劳呢。”我说道。虽然我没为学校争得荣誉,可这四年来,学校培育我,让我在学校里得到许多奖项:画画、写字、英语、语文和优秀团员。
身为朱泾二小的一员,我倍感荣幸,愿,我与学校共同成长。