给母校的作文300字
母校的小路我想对你说:“在母校的六年里,在你的身上,有我成功的喜悦,有我悲伤的泪水。”
我上二年级时,我光荣地加入了少年先锋队,我胸前佩戴着鲜艳的红领巾时,我一蹦一跳地走在你身上,那时我成功的喜悦仿佛只有你一个人知道。上三年级时,一次数学测验,我考得并不理想,我走在你身上,伤心地哭着,当你看见我伤心时,一阵风吹来,仿佛你在说:“小朋友不要灰心,我相信你的。”我听了你的鼓励,便下苦功,终于在期末考试中取得了100分的好成绩,被同学选为班长,被学校评为“三好学生”,我手里拿着证书,臂上戴着中队长的牌心里有说不出来的喜悦。
现在我上六年级了,我迈着沉重的脚步,走在你的身上,再过一段时间,我就要和你告别了,我永远不会忘记你。在这六年里,你的身上留下了我成功的喜悦,悲伤的泪水。