给母校的作文300字
飞逝间我度过了我的小学生涯,六年的光阴母校给我六下了许许多多。然而我能给母校留点什么呢?
六年来,母校就像我的第二个家。给我留下了昔日的酸甜苦辣的回忆,给我留下了终生受用的启蒙。让我懂得了做人的道理。想到这些我很惭愧,六年来我没为母校留下一点一滴,我悔恨自己没为母校尽一点微薄之力。
在母校的时间不多了,在这短暂的时间里我能给母校留下点什么呢?
我漫无边际的走着、想着能给母校留点什么,但是一无所获,我没能想出能给母校留下的东西。
如果可以我希望上帝再给我一次机会,让我为母校留下一点心意,让我为母校再擦洗一次“衣裙”......
然而,上帝没能给我这个机会,为时不多,我唯一能给母校留下的无非是一点祝福。我深深的祝愿母校在接下来的日子里能够更多的孩子上好启蒙。为更多的孩子开启人生的大门。为祖国培育出更多人才。
在接下来的子里我要好好学习,我要回报我的母校,我要让母校知道六年的光阴、六年的汗水她并没有白费。我想这是我能给母校留下的最好的东西。