养动物的作文
我想养的小动物是小白兔。
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱出萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱”这首儿歌,我从小就会唱,它让我喜欢上小白兔。我一直想养一只小白兔,因为小白兔的样子很可爱,它全身毛绒绒的,耳朵竖得很直,眼睛像红宝石似的,它的三瓣嘴跟别的动物不一样,四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳的,还有像毛线球的尾巴,让人一眼看到就非常喜欢。
小白兔特别喜欢吃胡萝卜和青菜,只要有人味它东西它就会开心地跑过去,用它的三瓣嘴接过,津津有味地吃起来。我喜欢养小白兔,它虽然不像小狗会看家,不像小猫抓老鼠,但是它可爱又乖巧。
我真的好想养一只小白兔啊!