我想养只小白兔,因为它活泼可爱,全身雪白雪白的,很柔软。
小白兔长得很可爱。圆溜溜的红眼睛好像红宝石一样闪闪发亮,可爱的脸蛋儿上有一张三瓣嘴,一动一动的就像在说话,一条短短的小尾巴,像个毛绒球一样,别提多好玩了!还有一对长长的耳朵,非常灵敏,一有什么风吹草动,都逃不过它的耳朵。对了,它的前腿比后退短,特别善于跳跃,走起路来一蹦一跳的,非常可爱!
小白兔生性活泼可爱,是人类的小宠物,也是人类的好朋友。但是小白兔是很胆小的,突然的大吵大闹、突然的拥抱抚摸、突然的身处陌生环境,看见陌生人,这些都会让胆小的兔子害怕紧张。俗话说“兔子急了还咬人”,所以生活中一定不要去刺激兔子,让它有一个安静的生活环境,可以健康快乐的生活。
我真的特别喜欢小白兔,希望在我生日时,妈妈能送我一只小白兔。