养动物的作文
我喜欢的动物是小黄狗。它有一身黄色的毛发,一双水灵灵的眼睛,加上两个蒲扇般的小耳朵,这就是我的小狗。正因为它有黄色的毛,因此我给它取名叫小黄。
我记得那天晚上它在我们家楼下,我看它太可怜了。所以就把它带了回来。它每天都非常听话,只要有客人来的话。它会友好的招待客人。有时我在吃饭,它就会在旁边转来转去,我就会递给他一块肉,它吃的津津有味,高兴的摇着尾巴,每次我走到哪,它都会跟着我,好像在保护我一样,我很喜欢它,我觉得它也一定很喜欢我。
小黄狗狗这么可爱,我要一直养着它。