两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。这是我最喜欢的小白兔。
它长着一张三瓣嘴,眼睛红红的像两颗红宝石。它的毛雪白雪白的,尾巴圆圆的,像一个雪球贴在后面,圆圆的,可爱极了。
它怕声音,一听到声音就开始跑,跑得谁都追不上。我喜欢他毛茸茸的毛,抱起来很温暖,特别是冬天,我最喜欢抱它了,抱起来暖和极了。
我喜欢他吃东西的样子,可爱极了。它也很调皮,有一次它把毛线弄乱了,我们都不责怪它,因为它太可爱了。它也很贪吃,别看它小,胃口大的很,看见菜就两眼放光,它可以吃上一整天。
这就是我最喜欢的小白兔。