亲爱的思涵姐姐:
你好!近来身体可好?勿念!
姐姐,光阴似箭,日月如梭,在小学的五年生涯即将结束。我也将告别老师和相处五年的同学们。说实话,还真有点儿舍不得。这不,下个月就要进行小学升初中考试了,因此,我要努力,努力,再努力!加油,加油,再加油!全力以赴的迎接毕业考试。由于时间太紧,老师们就拚命得给我们留作业,害的我成天开“夜车”,苦啊!不过,我知道老师是为了我好,希望我考上一个好学校嘛!对了,写到这儿,你一定想问我考完试想不想到你家去玩?嘿嘿,当然想去喽,到那时候咱们又可以在一个被窝里说悄悄话了。
姐姐,告诉你一个好消息,我家换热水器啦!要知道,以前的那个热水器总打不着火,还断臂残肢的,面目全非。全家除了老爸会操作,我和妈妈对那玩意儿简直是十窍通了九窍——一窍不通。因此,每次洗澡,无论寒冬,还是酷暑,都要往澡堂跑,现在好了,换了新的,拧开水龙头都是热水。(但必须打开热水开关!)洗脸也不用去提沉重的暖瓶了。洗澡时,只要打开开关,调好水温,就可以痛痛快快地洗一个热水澡了。而且随时都可以关水,不象以前的那个热水器,必须先关火,再关水。总之,方便极了。好了,不多说了,时间不早了,我该睡觉了,改日再和你聊!拜拜!
祝你:
学习进步!学业有成!