我妈是生我养我的人,也是世界上最好的人。妈妈,你每天不厌其烦地带我去学校,帮我做作业和工作。谢谢你,妈妈。
妈妈,你每天早上五点起床,给我们做早餐,打扫房间。因为是春天,你要照顾院子里的菜地。菜地里的蔬菜在你的精心照料下茁壮成长。每年都能吃到好吃的西瓜,甜甜的草莓,清爽的山竹,让邻居和小姐姐很羡慕。谢谢妈妈。
妈妈,你每天下午下班要去学校接我,然后带我去菜市场买菜,安全的送我回家,然后来厨房放你的顺口溜交响乐。你做饭,监督我洗手漱口,然后吃饭。你做的菜真好吃。有可乐鸡翅,糖醋里脊,披萨,都是我喜欢的食物。谢谢你,妈妈。
晚饭后,你让我做作业,你陪着我。你太累了,像小鸡啄米一样打瞌睡。我完成了作业。我一抬头,你就闭上了眼睛。我轻轻地喊了一声。当你醒来看到我写完作业,你催我睡觉。
早上,我被你吵醒了。当我看到桌上的一张小纸条时,我的眼睛湿润了。上面写着,宝贝,昨天的作业不错。加油!你累坏了,还要通宵查我的作业。谢谢妈妈!
妈妈,谢谢十一
年的养育之恩,我一定会好好学习,长大报答您!