一个朋友作文
朋友,对我来说是多么神圣的一个词汇啊!是,我有许许多多的“朋友”,可是我知道,他们都不是真心的,只是把我当作玩伴罢了,我也没有对他们真心过……
对待一个朋友,我付出了自己的全部真心,满腔热血,可是她呢?又用什么对待我,虚情假意,两面三刀,在我的背后硬生生的捅一刀,她只把自己当做中心,完全不顾本人感受,也许只是把我当做一份玩偶,一起玩耍嬉戏罢了。她做过的事情,我都清清楚楚,却从来都不诉说。
升入中学之后,我终于有了一个真心对待我的朋友。她叫杨明佳,是个活泼开朗的女孩,说话直爽从来不像其它女生一样,说话拐弯抹角,颇有心计。她对我,就像亲生姐妹一样,什么话都直截了当地对我说。
愿我和她的友情天长地久!