一个朋友作文
我的一个好伙伴是谢嘉伟,他是我最好的朋友。我们两个只之间曾经发生一件难忘的事。
有一次,王伟泓带来一个篮球来打,我们打着打着突然叮铃叮铃上课铃响了,可我们打得津津有味,我们都舍不得上去。球在谢嘉伟手上,王伟泓急着要篮球,可谢嘉伟偏偏不给。我上前从他手上抢过来,因为他抱得太紧根本抢不过来,他想跑也跑不掉,小谢说:你们放开我才给你们,我想终于成功了。我一放开,没想到竟然不给球反而向篮板投了进去。王伟?怒气冲冲叫着,快把球给我,小谢又抢了过去,想在投篮,我这下想要阻止他。拼命的跑,这下我不会再被骗了。
他又喊:再抢我就不给你们,我不信继续抢他突然把球又投了篮板,王伟泓终于抢到了往教室里跑去。我们一路上吵来吵去,对方都不跟对方说话,小谢意识到是他的错。
从此以后,我们又做了形影不离的好伙伴,我想这才是我最好的一个伙伴!