一个朋友作文
我有一个好朋友,非常有意思。
他个头很低,就像白雪公主里的小矮人,站着的时候和别人坐下一样高。站在队伍里,如果不仔细看根本看不到他的身影。就因为个头儿低,老师点名是经常点好多次。虽然他个头儿低,但他有一双迷人的眼睛。它笑起来的时候,眼睛弯弯的,像两个小月牙似的,让人看了特别舒服。
我们经常一起老鹰抓小鸡的游戏。每次都是他当小鸡,而我当老鹰。游戏开始了,鸡妈妈张开双臂死死地盯着我,不放过我的任何一个小动作,生怕我伤害鸡宝宝。我总会利用调虎离山之计,让鸡妈妈放松警惕,然后以迅雷不及掩耳之势飞扑到鸡群,抓一只没反应过来的鸡宝宝——我的好朋友。无奈,他只能垂头丧气地退出了游戏,站在一旁笑着看我们继续游戏……
你们猜到是谁了吗?对,他就是王智炫。