一个朋友作文
花儿,要感激雨露,因为它用自己的生命滋润了花儿。而我,要感激我的朋友——王晨晓。因为她教会了我如何对待学习。
王晨晓留了一个蘑菇头,眉毛像月牙;她的眼型很像猫眼,所以我们都叫他“猫女”。但是,她有一双水汪汪的大眼睛。
有一次,我们的英语老师布置了许多英语作业,可是我都不会。于是我就蒙上了,三个连词成句的题我都没做。我先让我的英语组长检查,组长就是王晓晨。她气冲冲地说:“你这么多没写,擦了重写!否则下午让你去办公室。”无奈,我只好拿回去重写。
下午,老师一个一个地检查,差不多有三分之二的同学没有做完。老师把他们都轰了出去,让他们这节课不许进来。英语老师又说:“你们表现得很好很棒!奖励你们看动画片!”同学们高兴得大喊,而在外面的同学们正趴在地上写作业。
从那以后,我对英语感兴趣了,成绩也好了。所以说我最感激的人是我的朋友—王晓晨!