一个朋友作文
我有一个好朋友,他的名字叫黄子骞,他为人正直又热情。他对我如兄弟一般。
他的头发乌黑乌黑的,有着一双明亮的大眼睛。鼻子高高的,还有着宽大的嘴巴与洁白的牙齿。每当遇到陌生人,他的脸蛋变得红扑扑的,好像红苹果。他总喜欢穿着恐龙图案的衣服,黑色的运动裤。
有一次,上体育课的时候,老师让大家自由活动。我飞快地跑向操场,一不小心被台阶绊倒了,膝盖立马流血了。他看见我受伤了,明显吓呆了,他眼睛瞪得大大的,嘴巴也张得大大的。反应过来后,他飞快地跑远了。我以为他看见我的伤口害怕了,没想到我看着他跑进了校医室,手上拿着两片创可贴向我奔来为我止血。帮我贴好后,他轻轻拍着我的肩膀问:“还痛吗?”我告诉他:“不痛了,谢谢!”他的脸上才露出了开心的笑容。
我非常喜欢这个好朋友,我们有好多相同的兴趣爱好。每当遇到困难时,他都会帮助我,鼓励我,我要和他一辈子和他做好朋友。