蚂蚁的作文300字
哇!这么有这么多的蚂蚁,我忙着命令妹妹:“快去拿杀虫剂!我们跟这些蚂蚁拼了!”
可爱的妹妹跟我立正敬礼,大声的说:“好。”
我拿起杀虫剂狂喷,竟然听到有蚂蚁说着:“老大怎么办?”
“还能怎么办,现在只能快点跑了啦!”有一只长得特大的蚂蚁叫着。
“喔,好,老大!”
“还叫老大,快点跑啦!”
一群蚂蚁忙着逃命,那只大蚂蚁对着我大叫:“小妹妹,小妹妹,你手下留情吧!我们蚂蚁是益虫,你别赶尽杀绝啦!呜呜呜呜!”
我看着它们可怜的样子,心里也很不忍,就停止喷杀虫剂了,但是我对它们说:“我可以不喷,但是请你们搬家吧!我家不需要蚂蚁哦!”
它们乖乖的搬家了,我也不用杀生,这是皆大欢喜的喜剧收场啊!