教师节的作文300字
今天是教师节,吃过早饭,我怀着高兴的心情向学校走去。
走进校门,映入眼帘的是五颜六色的旗帜和祝福老师节日快乐的标语,往前走去,看到有很多的同学在练习敲鼓,啊!今天,学校里好漂亮啊!
我快步向教室走去,和同学们一起布置教室,我们共吹了好多气球,别的同学把教室的黑板布置的漂漂亮亮,美丽极了!还有一些同学买了一瓶喷花,准备老师进门的时候,给她一个惊喜。
我们布置完教室,怀着紧张、激动、开心的心情,期盼老师快点进门,那些拿着喷花的同学已经等不急了!咔嚓一声门开了,我们刚看见老师,就拿喷花往老师身上喷去,老师也感到非常开心,兴奋,这时,身上粘满彩条的老师,简直变成了一个美丽的仙女。
亲爱的老师,在这美好的节日里,祝你们工作顺利,身体健康,节日快乐!