优秀春游的作文300字
一辆大巴车上坐着小朋友们,从车厢里传来阵阵欢笑。这是怎么回事?原来,这是一辆春游专车呢!
坐在车上向外望去,一排排树木迅速地后移。一缕灿烂的阳光反射在车窗上,显得有些刺眼。不过,这应该是个好兆头。
过了约四十五分钟,我们到达了本次春游的目的地——诚毅科技探索中心。“现在大家自由活动,我们11:00在此集合。”老师强调道。
我一下子就盯上了旁边的航海实验室。里边有个项目是驾驶着未来能源的赛车,须在规定时间内抵达终点。我选了一辆“太阳能赛车”,与王俊熹、陈思宇、李富涵几个小伙伴比赛。根据屏幕的提示,我将手伸向前方,控制赛车的方向。“3、2、1、GO!”比赛开始了。我的这辆车像一只无头苍蝇似的,在赛道里横冲直撞。只见别人都“咻咻咻”地超过了我。规定时间到了,只有我没能到达终点。我火冒三丈,一气之下换了一辆“氢能源赛车”,这下可开得顺多了。终于,我获得了第一名!耶!
快乐的时光总是短暂的,不知不觉中,已经是中午了。我一边往集合地走,一边恋恋不舍地回望航海实验室。
我们在老师的带领下,享用了丰盛的午餐,上了大巴,结束了愉快的“科技之旅”!