优秀春游的.作文300字
今天我6点整就起床了,因为今天是一个重大的日子——春游。
可是,我起床后,打开窗户,看到的是纷纷扬扬的毛毛雨。我失望极了,还以为我们今天的春游活动取消了。我还是不敢相信,就赶紧冲出房间,问妈妈今天的春游活动还能不能继续进行?妈妈回答说应该能吧,我怀着一颗忐忑不安的心吃早饭、上学校。
到了学校后,刚到班级门口,就听见广播里说:“今天的春游活动照常进行,把春游地点改成滴水湖和航海博物馆。”“哦!”我们的教室里立刻充满了欢声雀跃的叫喊声。
我们到了航海博物馆后就进去参观,我看到了很多船舰。参观完后我们就开始吃午饭,午饭吃好后我们就上车,出发前往下一个目的地。
下一个游玩地点是滴水湖,我们在那里吸足了新鲜空气。
我今天玩得真开心啊!