六年级年的作文300字
小时候听我的爸爸说,他们小时候想上学都不能上,好不容易上了,可是年少无知不知道学习,现在,想学也晚了,爸爸妈妈们都非常后悔,所以督促我们好好上学,以后能有出息,找个好工作,所以让我们好好学习不让爸妈失望。
现在国家为了我们上学颁布了许多政策,同时,教师的素质也提高了不少,教育质量也提高了,国家为我们免除了学费,让我们好好上学,我们不能辜负了家长的希望和老师的辛苦。
首先,要做一名好学生需要以下步骤:
1、要上课认真听讲,不开小差。
2、见到老师要问好,做一名文明的小学生。
3、按时完成作业,作业工整。
我想,只要做到这些就行了吧。做一名好学生并不是很难,关键就是在于自己的一举一动,人生是一个不断选择的机会,就在于自己掌握没有,难免会犯错误,但是只要改正就行了。
我想做一名好学生,虽然我以前很调皮,学习也不好,但是,只要时时刻刻约束自己,听老师的话,我想,做一名好学生应该不难。
做一名好学生真的不难,请大家相信我。我一定会做一名好学生的。