六年级年的作文300字
我想成为“上帝”,因为如果我是“上帝”的话,就可以帮人们、动物和地球做一些有益的事。
我想成为“上帝”,因为如果我是“上帝”的话,就可以在人们和动物的体内加入叶绿素,这样,人们和动物就像树木一样只要晒晒太阳就可以饱饱的了,在散步的时候也顺便吃饭了,不但节省了物资,还能节省很多时间。人们就不会捕杀动物了,人们和动物一定可以成为好朋友的。
同时,我还会给人们加上和老鹰一样强壮的翅膀,这样人们也可以在高空翱翔了,就不用开飞机了,不仅节约物资还不会污染空气和海洋。我还会为年老或年幼的人群准备一些特别的公交车。它是公交车的翻版,把公交车的车顶换成太阳能板,把油箱换成大号蓄电电池,只要不以超高速前进就可以不断的前进。最好还可以潜水的。
我当然不会忘记把海啸,地震,洪水等等自然灾害全部取消。还要在大沙漠里种满了小草和大树,让沙漠变成森林。还要把混浊的海水变得清澈见底,把空气变得异常清新。
我还要把人类的武器都没收,把核武器都变成核电站。让世界从此没有战火的硝烟。
我一定要读好书,学好习,在不久的将来和同伴们努力发展我们的科技,让每一个人借助科技都可以成为自己的“上帝”!