我的小学作文300字
我往镜子旁一站,有一个人出现了:一张白净的鹅蛋脸,淡淡的柳眉下一闪一闪眼睛,还有一张小巧玲珑的嘴,后面还有一条“马尾巴”。这个人就是我。
敝人今年“高龄”十岁出头——十一啦,什么你说我有点夸大?那你就错了,比起那些小不点,我已经“老”啦!我的个性是∶大大咧咧、活泼、诙谐。优点是:脑子转的快〔可能小时候喝过柴油〕。缺点是:爱忘事、马虎、没有坚强的意志……啊!坏了,介绍了自己半天还没说我的名字来!你不会怪我吧!我的姓很难读,它是女和兆的小BABY,读做姚,我是两个字的名,叫做洁茹,和起来就是姚洁茹,怎么样?名字起的不错吧!这个名字里还包含着一家人对我的爱呢!
记得有一次,老师布置了《桂林山水》这一课。我想:既然是第一课,我就应该背的滚瓜烂熟,明天一定5点就起!想到这里,我便定上了5点的铃。第2天,虽然铃打了,可是我却赖在床上“纹丝不动”,到了7点才起床。当时我十分恨自己没意志,可第3天,还和地昨天一样赖在床上。哎……真没办法!
坏了,我炒的白菜糊了,改天在聊,再见!!!