三年级姐姐作文300字
我的姐姐长着一双炯炯有神的大眼睛。她特别喜欢唱歌,只要一听到歌曲,就会听得入迷,几乎把其它的事情都忘了。
有一次,姐姐在二楼上放VCD学唱周杰伦的歌。她唱得入了迷。妈妈叫她去洗衣服,一连叫了几次,姐姐一点反应都没有。后来,妈妈对我说:“儿子,你上楼去叫姐姐下来。”我上去一看,姐姐正在一边听周杰伦的《菊花台》,一边手舞足蹈地学周杰伦的样子唱。我走了过去,跟她说:“姐姐,妈妈叫你去洗衣服。”姐姐说:“好。”可是,过了好半天,姐姐还是没下来。
后来,妈妈生气了,冲上二楼去赶她下来。姐姐只好拿着衣服,来到了洗衣机旁。却忘了把衣服放进洗衣机里,只匆匆地按下了洗衣按钮。就又继续唱着周杰伦的歌,还不停的扭摆身子。仿佛自己就是一个十足的歌星。十分钟过后,洗衣机传来了滴滴的声音。咦!怎么今天的衣服洗得这么快?“姐姐一边嘟嚷,一边跑去看。“哦!我的天,衣服跑到哪儿去了?”阳台上传来了姐姐的尖叫声。我连忙跑过去一看,原来,刚才姐姐一心顾着唱歌,衣服还没放下去洗呢!我笑得前仰后合,妈妈也被姐姐弄得哭笑不得,说:“看你干的好事!”
我的姐姐真是一个十足小歌迷呀!