给母校的作文300字
时光流逝,光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经是学校内最高的年级了,马上就要毕业了,我十分舍不得我的母校,以及那些陪我一起哭,陪我一起笑的好闺蜜。
我在这个学校待了整整六年,在我的母校里有着我许多珍贵的回忆,它保存着我美好的记忆。我的母校十分美丽,有两栋教学楼,三个大操场。操场上还有一排排犹如战士一般的杨树,直直的挺立在我的母校上。那几排杨树,夏天时,为我们遮住炽热的阳光。六月,杨絮飞舞,到处都是“雪”,还真是六月飞“雪”啊。前院,种着一些石家庄市的市花:月季花。六月的时候,月季花更是动人,它们有的刚刚绽放两三片花瓣,有的还是一个花骨朵儿,有的已经全部绽放,犹如一个美丽动人的花仙子,美丽极了。对了,还有那些陪我哭陪我笑的人,她们每一个人都是那么美丽动人。
即使再舍不得着让人流连忘返的,让人忘不掉的伟大母校,最后也会分离,我爱你母校,如果没有你,我只是一个愚蠢的人,是你,让我懂得了知识的重要性,是你,让我懂得了做人的道理。
我爱你——伟大而令人敬佩的母校,让我割舍不掉的母校。