蚂蚁的.作文300字
星期四下午,我放学回到家,洗完手,写完作业,来到院子里玩。
我发现地上的蚂蚁窝里钻出来了一只大蚂蚁,好像是在给它们的蚂蚁国王找食物。我瞅准时机,一掌拍下去,那蚂蚁就一命呜呼了。哈哈,接着第二个猎物自己送上门儿来了,我一下子又来了精神,只听拍的一声,那只蚂蚁被压到了我的“如来神掌”下面,它被我拍死了。就这样一只一只的蚂蚁都被残忍的杀害了。
这时妈妈看见了,说:“蚂蚁也是小生命,你不能去伤害它们。”但我还是傻不拉叽的继续拍蚂蚁玩儿。
即便这样,我仍然感觉不过瘾,就顺手拿起了饮料瓶子往它们的窝里面倒水,蚂蚁被冲了出来,我把它们一个一个的拍死了。
到了最后一只小蚂蚁,我正准备拍下去,这时妈妈喊我吃饭,我才停了手,放了它一条生路。
当天晚上,我做了一个梦,梦见一大群蚂蚁冲进了我们的房子来报仇,我猛的一下子被惊醒了,原来是个梦呀!我长舒了一口气,我想,我要是再杀蚂蚁,估计恶梦会越来越多,我还是做一个有爱心的小朋友,以后再也不伤害小动物了!