我的朋友作文
时间抹不去记忆,距离消不去情意,分离除不去爱意。永远记得您,我的朋友!——题记
我想说,您就像一朵刚刚绽放的紫罗兰,含羞,娇嫩,却在不知不觉地释放着自己。
您——不高的个子里却隐藏着挺拔的身躯,圆圆的眼镜后却放射着睿智的目光,普通的外表里却散发着独特的魅力。我对您的第一印象,就是小巧玲珑。您走起路来,轻盈大方,丝毫看不出您工作的压力,好像永远这么快乐着。衣服得体利落,干净整洁,使得您的小巧又完美了些。
我想说,您就像一朵纯洁的百合,温文尔雅。
您——弯弯的嘴角勾起温柔,轻柔的声音唤起文雅,平常的动作掀起善良。咱班同学们在您的课上最轻松了,我们会毫无压力地听您讲课,我们会毫不拘束地发表自己独特甚至离谱的想法,我们会毫不吝啬地把您当做最好的朋友,因为温柔随和是您永远的标志。善良更是描述的您,我想自己永远不会忘记,您的千层饼的味道,到现在,那味道还绕在心头,那温暖还热在心头,那感觉还存在心头。
我想说,您就像一朵石榴花,谦虚,不张扬,实际却有着丰富的种子。
您——清晰的思路使我找到方向,详细的讲解使我豁然开朗,漂亮的板书使我一目了然。您的课多次得到学校领导的好评,多次得到同事们的赞赏,也多次得到同学们的认可。您总是不厌其烦地耐心为我们讲解,而且非常有条理,直到我们都明白。在您的指导下,我的数学成绩一直很稳,感恩之心将永驻我的体内。
我想说,您就像一朵蒲公英花,和我们幸福的挤在一起。
我们是师生,更是朋友。我很愿意和您分享我的生活,更想知道您的生活。尽管风会将我们吹散,但我们的根是连在一起的,我们曾一起学习过,快乐过,幸福过……
亲爱的朋友,带上我送您的紫罗兰,百合,石榴花和蒲公英,带上我的思念和祝福,带上您美好的回忆……
时间抹不去记忆,距离消不去情意,分离除不去爱意。永远记得您,我的朋友!