某年某月,我与母亲来到了海南,突然来到海南感到有些不适应,天气热到足以让你炭化。
我们先来到了兴隆热带花园,园内山清水秀。最壮美的属那有"福如东海长流,寿比南山不老松”的美称的不老松,它可以活6000-10000年呢!听导游说:"兴隆热带园有3000多种植物,看也看不完!”
俗话说的好"来了海南,不去三亚,等于白来,去了三亚,不潜水,你还是白来。听了教练讲了N分钟的要点。我穿着潜水服一头扎进海里。看!海底有好多鱼呀!我想抓几条,却怎么也抓不到!在水里,我还看见了“鲨鱼”(吃沙子的鱼)、“鲸鱼”(受我惊吓的鱼)、“鳄鱼”(饿肚子的鱼)总而言之,海底就是好看、好玩。
最后,我们来到了猴岛,刚进去时看,没有几只,但只要你仔细一看,到处都是猴子:树上、凳上、草丛里都有他们的身影。当你给他们吃的时,他们还会共同分享呢!
美丽的海南岛!你太迷人了!
你还想知道更多关于海南岛的故事吗?我就不说了,自己去看吧!到底还是“空口无凭,眼见为实!”