我的老妈作文600字
今天,我来向大家介绍一位女神。她,就是我的老妈。当初,我在天上选妈妈时,见她勤劳、美丽、善良,我就毫不犹豫地选了她。她是怎样地百变呢。下面,请听我一一道来。
商场里,一日看尽长安花
一提到逛商场,尤其是买衣服,买口红,原本不想动的老妈,犹如打了鸡血,闪电一般出门。老妈进了商场,犹如鱼儿游进了大海。她一会儿游到衣服区,一会儿游到化妆品区,一会儿游到包包区……
只见她两眼放光,忙得不亦乐乎,恨不得买下整个商场。我和老爸只能无精打采地跟在后面。当提着大包小包战利品的她,开心地走出商场时,我和老爸终于获得了解放。
瑜伽垫上,不破楼兰终不还
为了穿上漂亮的裙子,老妈也是拼了。只要有时间,她就在瑜伽垫上折磨自己。一会儿做仰卧起坐,一会儿蹬自行车(一种运动),一会儿做平板支撑,累得她气喘吁吁,汗如雨下,瑜伽垫靠头部那里甚至有了个汗印。汗水在灯光的照射下闪着光,仿佛老妈自带光环。功夫不负有心人,在她的多年坚持下,身材保持得不错。
电脑前,为谁辛苦为谁甜
当老妈坐到电脑前工作时,仿佛变了个人。只见她一动不动,全神贯注地盯着屏幕,双手在键盘上跳舞,嗒嗒嗒……完全沉浸在了工作的世界里。有时我出去玩一小时回来,发现她依然坐在那,依然一动不动,如同石化了。老爸给她端来的水已经凉了,分毫未减。老妈真敬业。
这就是我的老妈。开心时,母慈子笑;发怒时,鸡飞狗跳。跟她在一起,可开心,可成长,可疯狂。此款老妈,值得拥有!