妈妈的话作文400字
“思洁呀,不要乱跑!小心迷路啊!”妈妈在后面追着乱跑的我。“行了行了,我又不是小孩子!何必这么担心呀!”我不以为然地说。“好啦好啦!小心点就对了!”妈妈无奈地说。
“这是哪里呀?我怎么会在这里呢?”我好奇地自言自语,“妈妈呢?”我越想越害怕:“妈妈!你在哪里呀?我好怕呀!”可是妈妈并没有回答。突然,我听见了一个粗壮的声音喊着:“是你自己乱跑!是你自己活该!是你自己不听妈妈的话!是你应该付出代价!”那个粗壮的声音在阴森的森林里回荡着,回荡着……“这……这我……我只是一时的好奇心罢了吗!”我嘟嘟囔囔地说。谁知,那个粗壮的声音又喊了起来:“到现在你还不悔改呀!如果你悔改,你就会从这个阴森的森林里出去!快点悔改呀!”“如果我不悔改呢?”我的胆子大了许多,想必虽然没见过这粗壮声音的模样,不过至少有个陪我说话的人(不知道是不是人啦)。“如果你不悔改,我就活剥了你的皮!活剥了你的皮……让你永远永远沉浸在痛苦之中!”粗壮的声音喊道,我觉得背后被抓了一下,一转过头,“啊!”的一叫,就起来了。
“好在是梦呀!”我说。我看着妈妈在旁边用怪异地眼神望着我,“妈妈,我再也不乱跑了!”我一下恍然大悟道。