从出生到现在,我一直生活在甜蜜与温馨之中,这其间不知蕴含了妈妈多少汗水和心血,妈妈对我的爱真是太多了,简直无法用语言表达。所以我觉得妈妈这个词是一个多么美好,多么亲切,多么熟悉啊!
今天是三八女王节,清早,我迷迷糊糊地睁开眼从床上跳爬起来,时间刚好七点。我听到妈妈的房间里隐隐约约能听到弟弟细微的哭声,我健步如飞地跑到妈妈的房间一看,黑眼圈的妈妈用她的大手抱着久久不能入睡的弟弟,来回晃动,想让他安心入睡。我二话不说,抱起妈妈手中的弟弟,对妈妈说:“今天是您的节日,我怎么能袖手旁观,让您今天那么辛苦呢?今天女王节你点的项目就是让我照顾弟弟,你选了,我一定要把这项项目给做好。人生的第一步就是要诚实守信。”
照顾了一小时的弟弟已经熟睡了,我把弟弟轻手轻脚地放进了小床里。
这时,我的手麻了,脚酸了。妈妈出现在我面前,我向妈妈报告了弟弟熟睡的消息,要了一张玩乐自由卡。妈妈得知后,乐不可支,心花怒放。