三八妇女节的作文
是三八妇女节,放学后我就去了一家鲜花礼品店,为老师和买花。
花店里的花琳琅满目,真是花的海洋,有玫瑰花、菊花、 康乃馨……我都挑花眼了,不选那种最能心 情。卖花的阿姨说:“选康乃馨吧,它着健康、开 心。”觉得送康乃馨合适。,我便为老师和 各买了一束红色的康乃馨。阿姨给我把花用包装纸打好包,红 色的康乃馨配上了碧绿的叶子和白色满天星。我说:“真 漂亮啊!”
我拿着买完的花回到家里,把给的花送,祝福节日快乐,的脸上露出了开心的笑容。我:原 来康乃馨真的能令人开心啊!但愿它也能令她们更健康!
我躺在床上也睡不着,我想:我送给老师和的仅是一束康乃馨,我的祝福,祝福她们永远的健康、开心!