寒冷的冬天作文
一年四季,有春夏秋冬,而令人感到害怕的就是冬天!
说到冬天,我也很怕冬天的来临,因为冬天要穿的跟去北极一样,衣服要穿的特别多,穿的像胖子一样才会温暖。冬天啊!别折磨我的身体了,你那冰冷的天气,让大家想盖棉被去上班上课!顽皮的冬天原来你也有优点,你的优点就是不会热,但是你的缺点就是冷的时候,就是冷到完全动不了,甚至是像病人一样躺在床上一动都不动的!换上冬天的衣裳,你有心理准备做好这恐怖的冬天吗?你有心理准备做好会让你冷到受不了,让你冷到吱牙咧嘴的天气吗?必须坦承就像某天的天气是冷气团发威的时候,冷气团来跟人们下战帖,人们毫无畏惧的跟它们决斗,人们因为它们非常强,因此感冒,所以冬天才是人最害怕的一季,也是免疫力下降最厉害的时候,所以啊,有些人就自己以为在寒冷的天气穿短袖很帅、很酷,因此就感冒了,所以冬天还是乖乖的穿上长袖,不要跟冬天对决比较好!
有了冬天,其实也不是坏事,但是想一想冬天依旧是我和大家的恐怖恶梦阿!