难忘的一次经历作文
”绿树村边合,青山郭外斜。“在我的记忆深处有一个百花盛开的花园,而花园中那一朵最大最美丽的一朵花就是我最难忘的那一次经历。
在骄阳似火的八月,我离开了艳阳高照的濮阳,来到了远近闻名的晋城。
晚上近八时半,我们来到了让国人引以为豪的地方——皇城村。皇城村中的皇城相府是康熙皇帝的老师——陈廷敬所居住的地方。因此,皇城相府被誉为中国十佳小康村,是国家级的AAAAA级景区。
当天晚上,我们在旅馆里美美得睡了一觉,在第二天早上向皇城相府进发。
皇城相府的第一个景区是珍宝阁,顺着人群我们来到了后花园。那里百花盛开,漂亮极了。在后花园,我们踏着楼梯就上了山。上了山,我们一边眺望下面的景色,一边向前走,不知不觉就来到了 关公庙。关公像在中间,刘备和张飞在他的左右。
我们走着走着就来到了一个鱼池,鱼池里的鱼有大有小,大的有课本一样大,而小的有蚂蚁一样小。我们拿出了一些饼干,捏碎,就往鱼池里投,透过”透明“的湖水,我看到鱼儿们”吃“得可香 了。
出了皇城相府,我们坐车来到了那百花盛开的生态园。在生态园内,我们进入了常温大棚,看见了农家的生活,那别提我有多高兴了。
美好的时光总是转瞬即逝,真希望再去一次晋城,再看看那就神秘而又有趣的皇城相府!