给妹妹洗脚作文
今天,我第一次给妹妹洗脚。
晚上,我和妹妹在看电视的时候,发现妹妹的脚很脏。妈妈不在家,我想:我给妹妹洗洗脚吧!
于是,我去浴室拿了脸盆放满了水,小心地端到房间里。妹妹看见了水,马上把手伸进了脸盆。我说:“小心点,小心点,别把水弄到外面去,我来给你洗一下脚。”
说 完,我给妹妹拿来一个小凳子,让妹妹坐在凳子上。妹妹把脚放了进去,我挤了一点沐浴露涂在妹妹的脚上,学妈妈一样给妹妹洗脚。当我手摸到脚底的时候,妹妹 “哈哈哈”笑个不停,说:“痒死了,痒死了。”妹妹的脚动来动去的,盆子里的泡泡也越来越多了,我和妹妹干脆玩起了“抓泡泡”的游戏。
等妈妈回来的时候,地上不知怎么的都是水了。妈妈批评了我们,说不能把水拿到房间里来,洗脚要在浴室里洗。
看着妈妈拖得这么累,以后我不会再把水拿到房间里了。