给妹妹洗脚作文
你别动,好不好?我叹了口气,不耐烦的说。
猜猜这是在干什么?对了,这是我给妹妹洗脚。可是。给这个小家伙洗脚可不容易。她的脚在里面动来动去,时不时在里面猛的一蹬,水,弄得到处都是,还弄到我身上。可这家伙不仅不道歉,还为她的恶作剧而哈哈的笑。我打了他一下,这小东西差点没让我笑破肚子,居然说:妈妈,姐姐打我!那模样好像还很委屈啊!而妈妈呢,也在那儿哭笑不得。
没办法了,我只好拿出了我最厉害的武器好妹妹,听话,等一会儿我给你吃冰淇淋。妹妹好不容易禁不住诱惑,终于坐在板凳上安静了,可又一个问题接踵而来。她的脚丫里几乎全是沙,那可是她天天玩沙的杰作,无奈之下,我用尽全身力气把她的脚搓了一遍又一遍,换一盆水,再把她的脚趾搓几下,最后她的脚才干净了。
我拿毛巾把她脚上的水擦干,穿上鞋袜。看着妹妹又蹦蹦跳跳的玩去,我忍不住想:妹妹呀,你能不能安分点儿?