音乐课作文300字
星期三,因为项老师出差,所以排着队去上音乐课了。但是我们在音乐教室门口等了好久,范老师还没有来。我便去找老师。
我跑到一楼的办公室,但是办公室里只有一个陌生的女老师,其他老师都不在。我看到数学陈老师刚刚上去,急忙跑上去问老师:“陈老师,范老师还没来过。”陈老师一边回答一边下楼:“啊,办公室里没人吗?”我点点头。之后陈老师就打电话给范老师。原来,这节课变成了信息课。我匆匆跑上去告诉同学们,他们一听就往电脑教室去。可是电脑室又有别人上课,情况之急,华老师只好让我们去机器人教室上课了。
可是,眼看其他小组的机器人都开始舞蹈起来,我们组的却不行,华老师说我们的机器人没有电了,得充电,编程序编的时间长一点。只听下课铃声响起了,我们的机器人,一动都没动过,我着急了。但是,华老师让其他同学排队做操,我们可以随便拿一个机器人下载程序,之后,我们的机器人就开始直行,左转,右转,接着又放起了红星歌,这真是因祸得福啊!
这节音乐课十分特别!