音乐课作文300字
“来,我们来玩石头剪子布。”“好啊!好啊!”……
音乐课上,经常听见男同学叽叽喳喳地说话,“我宠物一百级了,你呢?”又来了。他们特别喜欢说个不停。后来,就连女生也被带坏了,“看,我喜欢你的鞋子。”“这是回力牌的呐!”连一向守纪律的我有时也忍不住掺和进去说。
“安静,安静!”老师拿着竖笛敲着桌子(那是音乐老师专用敲桌子的竖笛),但底下没几个人会安静下来,还是叽里呱啦的。
老师让我们唱歌,我们唱的声音像鸭子一样,难听极了。甚至有些同学还叫起来:“老师,你淡定一些哎。”“哈哈……”男同学跟着起哄。老师那愤怒的神情,眼睛瞪的比葡萄还大,看着就害怕,但我们见多了,也就不怕了。
这个吵,那个吵,好好的课堂像炸开的油锅。终于吵到下课了,音乐老师愤愤离开,我们却是吵得意犹未尽。为什么音乐课我们班就这么吵呢?