有虫的木头漫画作文
有一天,啄木鸟来到了树木大叔的氧气加工厂,来看望树木大叔。
它对树木大叔说:“您太了不起了,您的身体就像一台神奇的机器,二氧化碳进来,氧气同时就出来啦!”话刚说完,一个手持一把沉甸甸的大斧的男人朝树木大叔走来。下的树木大叔直发抖。
啄木鸟说:“您瞧,那个男人是代表人类来感谢您的吧!”树木大叔说:“哎,你还小,你不知道,他是来砍伐我的!”话音刚落,只见那壮汉抡起大斧就往大树身上砍,嘴里还嘟嘟囔囔的说:“这段木头里一定有虫……”
啄木鸟说:“我去制止他。”树木大叔说:“哎,没用的,人类是世界的主宰,你去了只能自取灭亡……”可是,还没等它说完,啄木鸟便飞走了。
他飞到伐木工人的肩上,用力啄他的头。嘴里还重复着伐木工人的那句话:“这段木头里一定有虫!!!!”
伐木工人被它赶跑了,可是没跑多远,他就掏出手机,给别人打电话。一会儿,开来了一辆汽车,车里下来了更多的伐木工人,还有一个猎人。
只见猎人举起猎枪,对准啄木鸟。“砰”的一声,啄木鸟便躺在地上了。
其他伐木工人继续伐木。
30年以后,这里——那片葱郁的大森林,变成了荒凉的大沙漠。