安全的作文300字
今天下午我们班开了一次班队会,主题是“交通安全 你我他”,主持人是金怡莹和蒋雨婷,管纪录的是童露和金孙怡,照相师就是我们的班主任吴老师了。
激动人心的时刻到了,只见黑板上书写着“交通安全 你我他”七个大字,下面还有一排蜗牛般的小字,那就是“— 501班班队课”。我们可为了这次班队课花了大功夫,还特地做了PPT呢!虽然这是我们第一次做,做的不太好,但还是不错的!首先,金怡莹让同学们玩了一个交通知识对与错的游戏。对的是爱心,错的是叉叉。哈哈,同学们可被这些问题给难倒了,只好乖乖的投降喽!之后,蒋雨婷又介绍了红。黄色信号灯和交通标志。我们班还刚发现了交通大王——徐昊杰!他十分厉害,十字交叉 注意行人。。。。。。使人十分佩服他!时间飞快,不久就下课了,我们留恋这节课!
在这节课中,我们用欢声笑语愉快地度过了这次班队课,使我更解了交通知识,知道了生活中我们应该时刻要注意的交通知识。