妈妈最爱逛街,她可不是在商场逛,而是在网上逛。她什么东西都喜欢到网上买,吃的、喝的、用的都要到网上买,我大部分的衣服都是到网上买的,有时候她不想买东西,也会在网上瞎逛。
写作业时,我突然想看看妈妈在干吗,于是,我悄悄地走过去,没想到被爸爸发现了,“小周,你干吗?”我只好回房间去了。接着,我打算爬过去。我悄无声息地趴在地板上爬过去,爬到爸爸上网常坐的椅子后面,我冷不丁地站起来,哈哈!妈妈果然又在网购。可我仔细一看,原来妈妈没下单购买,只是在网店瞎看。
每次一有人来送快递,妈妈总是第一个去开门。如果送来的东西是妈妈买的,而且东西很好, 妈妈就会很高兴,还会夸奖几句,我也会跟着夸夸她的眼光好。如果送来的东西不好,妈妈会说下次不到这家网店买东西了。嘴上说对商品不满意,可说完话一眨眼的功夫,她总是又坐到电脑前继续她的网购。