妈妈我想对你说:“谢谢您,多年以来对我的关心和照顾,同时我还要说声对不起,要不是为我,你怎么会这样地为我操劳呢!”
记的有一次,我读二年级去春游回来,我确实发烧走不动了,您过来接我,回去路上电动车坏了,你只能背我回家。可是,在半路中,却下起了大雨,当时的您很着急,用您的衣服盖住我,不让我淋到半点雨,可是我却动来动去,把衣服弄掉了,只得您一手拿着衣服,一手扶着我的背着,这样艰难地把我背回了家。
在家你又照顾起我来,这一晚上,你几乎没睡过觉,一直陪着我。等到天亮的时候,我起了床,发现自己病全好了。可是您得病了,去医院检查,发现是严重的感冒,当是我却高兴得拍起手来说:“妈妈生病了,妈妈生病了。”那时您却对我笑了笑,并没有指责我。
过了几年,我现在成了五年级了,才发现您一直是那么善良,当时是我的幼稚,回想起这件事可真对不起你。现在我只想对你说声:“妈妈,谢谢您!感谢您多年以来对我的关心和照顾。”也同时说声请原谅,如果不是我,您怎么会这样的为我操劳,让您那么受苦受累。