妈妈,您辛苦了。您每天早上6点就起床给我做早饭,然后再把我叫起床。我把早饭吃了,您还得把我送到学校,您每天晚上忙的12点才能睡觉,我想对您说:“您可以和我同时睡一次觉吗?”
妈妈,您每天都要进货,卖货有时候一天连一千元也卖不到,在这个时候,您都很生气,就连我也安慰不了您。
但是,您也有令我不满的地方,例如我从学校一回来,您就开始唠叨,“你先写作业,作业写不完,不准吃饭。”我不耐烦地从书包里拿出作业本,开始做作业,当我把作业做完时,我的饭已经冰冷的快不能吃了,我就对您说:“妈妈,我的饭菜凉了,你给我热一下吧!”我刚说完,您就大怒着说:“你就凉着吃吧!”然后我就端着碗到房间吃去了。有一次,我考试没考好,您就说:“你看,你的成绩一下就下滑了这么多,你以后在家学习吧,别人在外玩耍,你就在家学习着”。然后我就去房间读书。您却说:“早这样不就对了吗?”
妈妈,您给我的爱,我会深深地珍藏在心里的。