等待优秀作文
也许时至如今,我们还在等待。
但是等待没有关系呀,一切等待其实根本就不可怕有些等待,甚至还是甜蜜的,但我们害怕的就是那些漫无边际,豪无止境的等待,他根本就没有给你一个诺言,也根本就没有给过你一个答案,只是让您在这里傻傻的等待。
所以通常之中,等待也是最让人感觉到绝望的。
我们会经历很多次的考试,那些考试,不管是我们自己愿意的,还是被迫的,不管是组织所集合的,还是我们自己自发就选择的,这些似乎都能够显得非常有意义。
对这一切都是我们站在现在的角度上去思考未来,那些东西确实从来都不算是什么大问题,但是当你在考试之前别人给你加油,你总是会感觉这是一种很好的幸福,很快乐的感觉。
所以当我们在写这些东西的时候,也会很明显地感受到心情是不一样的。
所以在此之后,无论有什么样的代价,你都能够承受得了,这也是一种能力。