等待优秀作文
那年春天,一粒种子,深深的种进我的心中。
那天晚上,凉风习习的吹着,万家灯火已亮起,一颗颗明亮的星星在天空中眨着眼睛。我端坐在书桌前,眼睛炯炯有神,我右手拿起墨瓶,将墨汁轻轻的倒进砚台里,乌黑的墨汁将我细嫩的手映衬的更白了。我深吸了一口气,然后拿起毛笔,在砚台里蘸了蘸墨汁,再捋了捋,随后抬起手,准备写下第一个字,然而心中的那粒书法种子已经长出了嫩绿的芽苗。
我抬起毛笔,慢慢的落了下去,本想写一手漂亮的毛笔字,可怎想,一个“大”字,被我写的四分五裂,而且每笔都像一个黑色的虫子,在宣纸上蠕动,但我并没有灰心,继续写,书法种子已长出了嫩叶。
时间一分分的流逝,一串毛笔字呈现在了纸上,我感到十分欣慰,望着纸上从四不像到有模有样的汉字,才发现这正所谓“世上无难事,只怕有心人”,心中的种子已开花结果。
心中的花是美好与幸福的,只有等待,才能感受到其中的美好与幸福。