我优秀作文
“凌波仙子”水仙花开了,我国的传统节日元宵节到了。
今年,元宵节特别热闹,公园有大型的花灯展览会。那天晚上,我和爸爸妈妈一起到公园去看花灯。
走进公园,里面人山人海。远远看去公园里五光十色,树木都被灯笼装扮得更加漂亮,小草在灯光的照射下,显得更加碧绿。今年是2008年奥运会,多了奥运主题的花灯。福娃活灵活现,可爱极了。七星池里有个凌波仙子的花灯,凌波仙子拿着一枝水仙花站在水面上。还有观音菩萨、昆虫大家族、月亮和星星,还有……大家都觉得今年的花灯很美丽。
远处的天空烟花朵朵绽放,天空变成一片花的海洋,人们沉浸在一片欢乐中。这个元宵节多么令人难忘啊!