我优秀作文
大家好我是一个活泼开朗的小女孩。平时我不怎么喜欢弟弟,因为我看见表弟就觉得有一个弟弟不好会和我争东西吃或者就是和我抢电脑玩所以我超不喜欢弟弟。
我有一头乌黑发亮的长头发,一双圆溜溜的眼睛和一身休闲的服装。在学校里我喜欢和同学聊天。在家里我喜欢静静的玩电脑或者写作业(都是妈妈叫我做的,有时自己也会做一些作业)。
我最说的来的同学是诗婷,因为我们是最好的朋友和同伴。我喜欢她的原因有很多,其中我最觉得好的是我们吵架时都会来劝架叫我们别吵了,这是我觉得最好的。
这就是我,一个活泼开朗的小女孩。