一场音乐会作文
“唰唰”“唰唰”在一阵轻纱把的细雨过后里森林音乐会之只剩下半个小时了,动物们都在紧张的排练着,整装待发。
“唧唧”“喳喳”“唧唧”“喳喳”几位鸟小姐傲气的飞到了一棵树上,想和正在叶子上休息的露珠妹妹搭话,“你说今天这场比赛的冠军会花落谁家?”但露珠妹妹并没有理会,只是在一旁开始认真地练起嗓子来。那清脆的嗓音“嘀嘀”“嗒嗒”的唱着。过了一会儿,“嗡”“嗡”一只圆滚滚,盛传黄色燕尾服的蜜蜂先生来了,他一边哼着小曲,两只手提着两桶香甜的蜂蜜,只见他张开大口“咕噜”“咕噜”的合了个精光,接着用雄浑的男高音唱起了《劳动最光荣》,让路过的蚂蚁小弟都住驻足痴望。
“呼呼”突然吹来的一阵微风掠过,就像一双温柔的手轻抚着大地。这时传来“我一见你就笑”这首经典老歌,动物们就知道风婆婆来了,风婆婆这次还带了来。站在风婆婆后面的大树爷爷,因为戴了一顶抢眼的绿色高帽,显得红光焕发,让在一旁的小动物们都知道了大树爷爷是来做风婆婆的这时兴奋的大树爷爷摇晃着,“沙沙”作响,像是调皮的小孩在跳迪斯科。这时风婆婆深深地吹了一口气,竟然把刚睡醒的大熊伯伯吵醒了,从远方传来了“咚”“咚”沉重的步伐声,后来动物们才知道,这次的大会司仪是熊伯伯。