一场音乐会作文
一天,森林里传来了一阵热烈的掌声,原来,熊猫乐乐和猴子皮皮一起在森林里开展了一场音乐会,森林里的动物们都来了,有小兔,有小狗,有小猫,有刺猬,还有山羊。其中还有许多歌星。猴子皮皮拿着话筒说:“我们有请狗熊先生来唱首歌。”狗熊先生一把拿过话筒,唱起了狗熊家族的国歌。狗熊唱完了国歌,骤然间森林里响起了热烈的掌声。猴子皮皮拿过话筒,就在刚要说的时候,熊猫乐乐过来抢着说:“现在有请歌星百灵鸟来为我们大家演唱首歌。”百灵鸟请来了钢琴家来为它伴奏歌曲。钢琴家弹起了悠扬的琴声,百灵鸟唱出动听的歌声,让人陶醉不已,森林里又响起了经久不息的掌声。台下的观众们欢呼雀跃。
这时,熊猫乐乐和猴子皮皮齐声说道:“最后我们有请森林之王-——老虎!”观众听了,有的吓得撒腿就跑,有的吓得面如土色,只有红狐狸挺着胸大摇大摆的。但是老虎今天不像以前一样凶猛,而且还活奔乱跳呢!观众们看见了,平静了下来,听老虎唱歌。老虎开始唱歌了。只风他张大嗓门,唱出刺耳的歌声,观众们听了污住耳朵就跑,现场的观众只剩下红狐狸了一个人了,老虎就问红狐狸,“你不觉得我唱的歌不好听吗?“红狠狠阿谀奉承地说:“你唱得歌很好听,比百灵鸟唱得歌带好听。”老虎听了,夸奖红狐狸是个天才。这场音乐会就这样结束了。