一场音乐会作文
小兔子过2岁生日,所有的动物都为它感到高兴,小百灵鸟高兴地喳喳叫:“我们开个音乐会吧”动物们一致同意.
小马哒哒的跑来,老牛哞哞地赶来,小鸭子嘎嘎地游来……举行音乐会当然要选出主持人啦,经过层层选举,动物们一致推选机灵,聪明,可爱的小白兔来当主持人,由小松鼠小马小狮子来当评委小兔子在台上大喊:"此刻有请小老虎上台来,演唱《奔跑》小老虎嗷嗷叫着就上台来了:“随风奔跑有梦做翅膀……”动物们都捂住耳朵小老虎怪不好意思的小老鼠穿着背带裤,吱吱地唱《童话》:“我愿意变成吱吱童话里,吱吱,你的吱吱那个天使……”唱得不错,小鸭子嘎嘎唱《期望》?小百灵啾啾地唱《未来》,小孔雀跳独舞《孔雀舞》引来一阵阵的掌声……
音乐会在火爆地进行中……经过几个小时,音乐会慢慢接近尾声,小狮子说:“音乐会结束了”“再唱几首吧”小猴子嘣嘣跳跳地上台来,你看它,呵!穿着一身笔挺的西服,打个顶结,很带劲儿嘛,可是它唱得却是那首《喜唰唰》真是让上大跌眼镱,“喜唰唰,喜唰唰……”还没唱完,就被轰下台去了.
小松鼠宣布道:“第一名:小孔雀,第二名:小老鼠,第三名:小鸭子,最高新人奖——小猴子……”
所有的人都得到了奖,音乐会在兴奋声中结束了,小兔子高兴地说:“多谢大家,我过了一个欢乐的生日”小动物们恋恋不舍,小松鼠跳到大树上大声说:“过一年的元旦,我们再举行一个音乐会”