一场音乐会作文
想不到我们班还有人能开音乐会!四(3)班真是人才济济。
这一天,吃好午饭,我和伙伴们一起回到了教室。只见赖泽源和沈倪维一起走了进来,他们身穿光彩夺目的衣服,头发梳得的溜光。咦,他们这是要干嘛呢?哦,原来是要开演唱会。
演唱会开始了,赖泽源优雅地走上舞台,响亮地介绍:“今天音乐会的主角是四(3)班的沈倪维同学,他不仅学习成绩优良,而且琴棋书画样样精通,他善于用歌声表达自己的心情,现在请我们的主角登场!”全场响起热烈的掌声。沈倪维唱了《时间都去哪儿了》、《那些花儿》等六首歌。我们在下面听得激情澎湃,有些同学为沈倪维欢呼、尖叫,有些同学排队和沈倪维拍照,竟然还有人为沈倪维献花。大家为在午间能欣赏到自己同学的音乐会而感到自豪和幸福。
说实在我和沈倪维玩在一起的时间还是较多的,可不知道他还有这么一手。他在完成学习任务的同时,并且学习成绩很不错,还喜欢音乐,能有这么好的唱功,令我刮目相看。尤其,他有信心、有胆量,勇敢地走上舞台,把自己爱好的东西想方设法地奉献给别人,更是令我倾佩。要是每个同学都有这么一种精神,都像沈倪维那样,将自己最好的成果献给他人享受,那么胜利实验学校就会成为学生们向往的地方。
我能不能这样做呢?