春,是迎接一年的天使,它换上五彩的长裙,踏着轻盈的步伐来到了人间,它一来温暖也跟着来到了人间。
夏,总是以火辣辣的太阳为主,太阳无情地照耀着大地,当夏天来临的时候,世界就由春天的温暖变成了夏天的热情,因此,大街上人们都穿着短裤、迷你裙、T恤,手里拿着扇子、冰糕和冰棍。这真是大街上的奇观,似乎没有一个人例外。
秋天,西风呼呼地刮着,树上的叶子落了,好象一只只黄色的蝴蝶在空中在飞舞,果实也丰收了,农民伯伯的辛苦没白费,他们笑得合不拢嘴。
冬天,雪花纷纷落下,大地一片白茫茫的,山啊、树啊、地面啊、屋顶啊全都是白色的,只有雪人的长鼻子是红色的。
四季的美,不同的美!