我的王老师作文
在一个秋高气爽的日子,我背上我的小书包快乐的踏进了南京市宇花小学的校门。开学的第一天,,班主任吕培老师和数学王燕老师通过观查,发现,我是一个非常好动,根本就坐不住的男生。于是,就和我爸爸谈了第一次话,并从专业的角度对我存在的问题做了全面的分析,并就家校之间如何紧密协作和我爸爸做了很好的沟通。
转眼间,小学一年级的学习就要结束了,平时爸爸妈妈工作忙,没有很多时间关注我的学习和成长。我的许多不好的学习和生活习惯,都是吕老师和王老师耐心的不厌其烦的帮助改正。课堂上鼓励我大胆发言。通过一年的学习我成熟了不少。学到了许多知识。虽然,我的成绩还不很理想,还有一些问题需要去努力改正,但我热爱学习,相信在老师和爸爸妈妈的关怀和帮肋下,我会接下来的时间里迎头赶上的。
”长大后我就成了你”优美的旋律,唱出了老师的伟大和崇高,长大后也许我成不了你们,但我们以后的生活肯定会留下你们的印迹。
吕老师,王老师谢谢你们!