大自然作文
大自然是神奇的、美丽的、可爱的。今天我就带你们走进大自然。
春天,春风吹过,睡了一个冬天的小青蛙穿着翠绿的衣服站在荷花上唱着一首又一首扣人心弦的歌,小鱼、小鸟……都来了,来到青蛙先生面前听它唱一首又一首的歌,小朋友们也在旁边拍红了手地鼓掌。
夏天,枝叶葱葱茏茏的把炎热的太阳挡住了,我们在树下玩耍,时不时落下几片叶子,我们躺在地上一边听着小鸟叽叽喳喳快活地叫着,一边乘凉。
秋天,树叶变黄了,金黄的叶子从树枝上轻轻地、慢慢地落了下来,孩子们捡起来读着上面写的树叶的难过,小鸟捡起一个红彤彤的苹果,带给它的儿子,青蛙挖开土地,给自己挖了一个“家”准备冬眠。
冬天,树叶变白了,草地变成白色的了,孩子们穿着厚厚的衣服跑出家门,大家一起打雪仗、堆雪人……当雪刚刚融化时,草儿们像一群快活的孩子们,从大地母亲的怀抱里伸出一个嫩绿的小脑袋,它们不畏严寒地跳起舞,迎接新的春天。
啊!大自然多么美丽啊!小草、大地、太阳、树……它们在大自然中添加了很多的美丽景物,它们给大自然唱歌跳舞,它们就是大自然不可少的美丽风景线。