我们家的小狗外形非常的可爱,眼睛小小的,毛发白白的就跟雪一样白,胖嘟嘟的像个小绒球,非常可爱。我还给它起了给非常有趣的名字叫胖墩。
胖墩吃饭非常有意思我每次给它喂饭都会吃得很快。我每次还给它添饭,真的很麻烦。但胖墩也很有意思,我放学回家,刚打开们,胖墩都会跑到我面前咬住我的裤脚,眼睛看着我,好像在说:“我们玩一会吧!”我就会它抱起来陪它玩一会儿。
我每次跟它玩的时候,它都非常开心。有一次,我拿了一个毛绒团给它玩,它一下就把毛绒团扑进怀中,然后又把它踢走,如此反复,毛绒团散开了,它仍玩得乐此不疲,这真是一只调皮的小狗。
胖墩休息的时候更有意思,它非得把前腿伸向前,后腿伸向后,这样就会很舒服。而且它的身体必须躺在墙边。
胖墩的脾气非常凶,记得有一次,我不小心把它的毛绒团弄坏了,它大声地叫汪----汪---汪,就好像说:“这个是我的,你怎么弄坏了!”而我也非常生气,可是,我是不会责打它的。后来我把它的毛绒团修好了,我们有开心地玩起来了,我们又成了好朋友。
我们家的小狗真是一只调皮、可爱,脾气非常凶的小狗,但是,我非常喜欢它。