姐姐作文
这天,晴空万里,不错,是一个好天气,我喜欢!
我走在河边的小路,总希望能遇到点儿什么事情,哪怕是看到一群蚂蚁在搬家也好呀,好让我今天回去把日记写上。
可是在河边的小路上转了一圈都没遇到什么事,唉!今天的日记该怎么写呀?正在我深思之时,一阵悠扬的歌声打断了我的思路,我顺着歌声走过去。
是你歌声,我竟不知不觉走进了竹林中,这竹林还是如以往一样,四季如春。这歌声越听越熟悉,我扒开竹叶,哦!原来是会长姐姐呀!
会长姐姐是我们学校这一届的会长,不光长得漂亮,而且多才多艺,一直把我当做弟弟看,我们住在同一个城市,同一个小区,同一栋楼,同一层楼,我们的老家甚至都在一个村呢,所以我们能在老家碰面是很正常。
我走向会长,姐姐紧紧的抱住她:“会长,姐姐三天没看见你了,好想你呀!”会长姐姐转过头对我说:“靓仔,你长大后的梦想是什么?”“梦想吗?我的梦想啊就是长大以后考上一所好的,大学毕业后最好能考上博士,然后我要做老板!“我用这样天真的语气回答。“有梦想自然是好的,不过要向着梦想前进啊!”会长姐姐微笑着回答我。
会长姐姐和我一起在竹林里面玩耍,无忧无虑的,像个小孩子一样,幸福的生活总是这样,幸福很简单,就是和你喜欢的人一起无忧无虑的玩。
会长姐姐就是这世界上最喜欢我的人,我在世上最喜欢的人就是会长姐姐。