关于朋友作文
阳光充沛,花儿有一些不开心,但知了却一直在欢唱。我和朋友却在学校里考试。
今天,可是重要的期末考试,十分的重要。我却快要迟到了。加油,加油,我一看表,我的妈呀!还有十分钟就要迟到了。加快。到了学校却发现铅笔没有带。我这个马大哈,铅笔定是在书桌上“睡觉”。
我只好跟前桌的人借了,可是她们都没有两支铅笔,我的好朋友看见了,连忙把笔借给我了,还说:“这个马虎鬼,铅笔都没带,你还是什么都不带,不能考试了。”我调皮地点点头,就准备考数学了。但是另一个意外发生了。
考完了数学的考试,却发现了我的中性笔要么不现,要么就没有笔芯。反正没有一支能用的。可还有五分钟就要开始考试了。我的可怜兮兮的样子不小心被我的朋友看见了。就把两支中性笔递给我。还埋怨道:“你呀,下一次考试就不帮你了。”我小声地说了声哦,就溜了。
忘了说这个朋友就是我们班的——查媛媛。