关于朋友作文
你们知道我最好的朋友是谁吗?哈哈哈哈,猜不出来吧?那我就来介绍一下她吧。
她的个子不高不矮,有着红苹果似的脸蛋,长长的头发,两道月牙一样的眉毛淡淡的,她是双眼皮,大大的眼睛如同钻石般闪耀。她就是我的丹丹姐姐。
别看她小小的年纪,但她总爱打抱不平。记得有一次,一些小朋友们在一起玩,有一个大些的孩子总是欺负一个小男孩,小男孩委屈得哇哇大哭起来。给丹丹姐姐看见了,跑上去问清楚了怎么回事,于是就朝那个大孩子大声吼道:“你怎么可以这样欺负这个小男孩呢?你做的不对,应该向他道歉的。”在丹丹姐姐的强烈要求下,那个大孩子终于承认自己错了,向小男孩道歉了。丹丹姐姐又去安慰了那个受委屈的小男孩,一会儿功夫,那小男孩破涕而笑,又开心地玩起来了。
丹丹姐总是给人一种风风火火的感觉,好似大家说的"大姐大"。我们也经常一起看书、聊天,一起玩得不亦乐乎。
这就是我的好朋友,也是一个爱打抱不平的好姐姐。