与朋友作文
我和她是朋友,她留着一头短发,我是一头披肩长发。我比较沉默,她很健谈,尤其喜欢讲故事。
她有着微黑的皮肤,戴着一副框架大的眼镜。如果她摘下眼镜,你会发现她的眼睛特别可爱,月牙的眸子里藏着黑色的眼珠,黑色的眼珠里藏着明月的光辉。
她的声音很好听。我常常对她的声音发出赞美之声。
我们只要有时间就会待在一起。感情非常好。
后来,因为毕业的原因,我们要分别了。分别前几天,她约我逛街。我们玩的很开心,后来,我们到了一家大头贴照相馆,我们各自照了一些大头贴像送给对方。我有一张大头贴照的很丑,我坚决不给她,但是她还是要了过去。
临分手的时候,我很伤心,她的眼睛里已经蓄满了泪水。我以为我们就要简简单单的分手了。但是她从她从她的小包里拿出了一封天蓝色的信封。那个信封可以看出来是她自己动手制作的。上面还画了两个可爱的动漫人物。她把信封给我,然后说:我会想你的。我很感动,说:我也是。然后我从自己包里拿出一只黑色的水笔,又撕了一张便签纸,在上面写了我未来会使用的电话号码送给了她(那时候,我们都没有手机),我说我将来就用这个号码,她可以联系我。然后,我们不得不分手了。
在信上,她写了一个约定,但是我将永远无法履行。我后来并没有使用那个手机号,因为我当时写的是很简单的数字:12345678910。所以我们永远失去了联系。我将永远怀念她。并且期待缘分让我们再次相遇。但愿天地有情,我和她皆不老。