我最好的朋友作文
我的朋友有很多,但是,其中最好的就是陈业鸿了,虽然他改名叫陈俞宏,但是名字毕竟叫熟悉了嘛.
他虽然是男生,但是从来没有炫耀武力,从来没有欺负过我所以,我和他玩得很好他的成绩好,人长得很可爱,笑起来的时候有小酒窝(我最喜欢他的小酒窝了!)我又不懂的数学问题都会问他!所以,他不仅是我的好朋友,还是我的私人老师哈~
他上课的时候从来没有开过小差,也没有被老师点名批评过。我牙齿痛,还是他给我出的主意呢!他说只要去拔牙就可以了,我一听,吓得牙齿瞬间就好了!呵呵,他可真厉害!
我本是个不喜欢看奥特曼的人,他整天搞那个奥特曼的经典动作,搞得我发笑,我也学着他弄那个动作。后来我就看了看奥特曼,感觉也挺好看的。呵呵(谁说五年级的学生不能看奥特曼的?)
陈业鸿,你不仅是我最好的朋友,还是我的私人老师,我们的友谊会更好的!