感恩的作文
黄老师,您最近是否开心?有没有让您烦恼的事呢?
是谁在我幼小的心田里,早早播种下了一颗人类心中最真、最善、最美的种子。让它结出爱之花,智慧之果!是谁教我做人的基本常识?是谁手把手从一年级把我即将又送入中学?又 是谁在我犯错时,一次又一次因为关心我而教导、批评我?是您,是您,还是您—黄老师。
自从我加入秦淮区第一中心小学时印象最深的就是您了!在我们犯错时,你比家长还要严厉,毫不纵容。我打心眼里,都一直有个问题 —————为什么我怕黄老师要比家长、或者别的老师更多一些?即使这样,为什么我最喜欢的老师却又是您呢!在我们听话或表现好时,你都会毫不犹豫地就表扬我们。最让我敬佩您的就是您那做事风格了:有一说一,不会说了又更改。这些都是我们小学生最要学会的基本。所以,我才喜欢上的老师这个职业!就因为它们我要感恩您!
记得,我读过一篇文章,它的名字叫《德优老师,你在哪里》。是的这位老师的名字叫德优,故事是她让13岁的学生去写自己的梦想,每天问他们,你们尽全力努力去完成这个梦想了吗?最后有几位学生就是因为这样走上了人生中最正确的道路!你虽然没有让我们这样做,但你让我们把期中、期末预估的成绩写好,考这个分数。就因为它们我要感恩您!有太多太多的理由、原因、
值得让 我去感恩您!千言万语汇总成一句就是谢谢您!因为不管是严厉的老师,还是慈爱的老师,都曾陪伴我们的成长,你们的恩情让我们永记心间!