科技让生活更美好作文
从古至今人们凭着智慧发明了许多事物,让人类的生活越来越便捷美好嘞!
古时候人们用飞鸽传信,而现在人们可以用手机,电脑,笔记本等东西来联系。这种东西不管你在什么地方,只要与他人联系几秒钟就能到达。而且现在手机上还有游戏视频等等东西。
以前的人们还在为赶路烦恼,而对于现在家家户户都有汽车就不会有感悟的烦恼了,有些地方还有火车,飞机,地铁等等,而且速度飞快,比汽车还要快,还能多节约时间,让出行方便了许多。
而且现在医疗技术也提升了许多,比如以前的疾病不能治,而在现在不仅可以治疗还有疫苗呢,如果做手术时承受不了巨大的疼痛时,只需要打一针麻醉针就可以了,而且现在的人们平均寿命从40多上升到了现在的70多岁。
怎么样科技对于人类的帮助多大呀?它让人类的生活更方便和快捷了,科技真好呀!