习惯作文
我愿是一树灿烂的花,盛放在你必经的路旁。想你,相框中你柔情的微笑,好似一樽醇酒,让我夜夜醉倒在无限的相思里。想你在每一个有星星的夜晚,念你在每一刻欢乐的时光。不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,你快乐所以我快乐,你痛苦所以我难受。你是我这一生中见到的最美的的女生了,愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变。早安,我永恒的爱人,虽然我尚未起床,但思想已经飞到你的身边来了,与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。我每时每刻都在思恋的苦刑下熬煎,不知你何日方能赐恩,减轻我的这种苦刑。奔琪,你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容,这酒杯是甜蜜而悦人的,因为它曾碰过那知心人儿的樱唇,奔琪,我们现在在同一个月亮下,初相识你的感觉是前所未有的,因为你是我梦中情人,因为一见钟情在我的内心燃烧着。我愿和你一同飞向遥远的天边,我的天空想和你连成一片。春风,是冰河的等待;收获,是秋天的等待;雨露,是大地的等待;阳光,是万物的等待。我的真诚,是你的等待;你的爱情,是我的等待!我的世界里最高兴的事情就是遇见你!将你心再加上我的心,就算痛苦滋味也愿意尝。在你我都老了之后,我要陪着你到处去旅行,我好像置身梦境,爱的梦想今日成真,我感到一切的一切都这么称心如意。
暖暖的午后,闪过一片片粉红的衣裳,谁也载不走,那扇古老的窗,认识你是雨天还是晴天,我已经记不清,只记得心情如阳光般明媚,滋润着一颗从没有被滋润的心。想你已成为习惯,爱你已是我生活的一部分,自从和你相识以来,我平静的心湖再也无法平静了,你使得我的生活有情有爱,还有泪,请你带我去远方,去一个没有尘嚣的地方,只有你和我的影子,在那里自由地飘荡。到了晚上,月上中天,皎皎洁洁,半缺半圆,如诗如梦,那时自己是怎样的心境,怎样一种感觉──或许只有这苍天与明月知晓!奔琪,你是一个好女孩,一个好女孩就像一副淡淡的风景画,能够淡化人的心境,你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你!亲爱的奔琪,理解我吗?如果这一生我们爱不够,来世必能长久。我不是不会爱上别人,而是因为已经有了你,我懂得拥有了爱情就别再暧昧。奔琪,我们的故事是最感人,最真实的,喜欢你那样的善良,那样的天真,喜欢跟你在一起的感觉,喜欢你的一切,你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香。
你有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽。自从认识了你,我就有种微妙的感觉,似乎我们曾经相识,似乎我们曾经缘深。将你心再加上我的心,就算痛苦滋味也愿意尝。我爱你是那么深,奔琪,你永远在我梦里!我爱你不会说到未来,因为未来不一定来,春天的黄昏,请你陪我到梦中的水乡,让挥动的手,在薄雾中飘荡,不要惊醒杨柳岸那些缠绵的往事,化作一缕轻烟,已消失在远方。执子之手,与子偕老,想你,是一株天天向上的牵牛花,一点一点,一厘一厘的不断伸展。既使被无情的寒风吹拂,深扎于心的根,依然滋润着它不停的生长。因为知道不能没有你,所以我会更珍惜。如果,我只有一天的生命,我会去找你,并告诉你,我是如此的依恋你。