星期四了,这一学期就要结束了,我们正在激烈地讲座寒假里的快乐。这时,我们的组长林小涵提议要举行一次小活动,同学们有的说要举行唱歌比赛,有的要举行零食大餐,有的要举行灵感比赛,有的要开饮料品尝会。最后,举行零食大餐投票的人最多。我们就说在星期五第一节课的下课时间,举行这一次零食大餐。
星期五到了。中午,爸爸妈妈给我准备了一大杯酸甜可口的果汁和一大包好吃的糖果。要去上学了,我奋力向学校奔去,眼里闪烁着兴奋的光芒。到学校了,我快速跑向教室,我看见有的带着松脆的小虾条;有的带着甜甜的小饼干;有的带着冰凉爽口的果冻。各种各样的小零食千变万化,多姿多彩、千奇百怪,教室里真像一个零食的王国。下课了,我们相互交换零食,你给我一包虾条,我给你一我果冻,你给我一下巧克力,我给你一下大白兔的奶糖,大这个时候,教室里充满了快乐的气氛,那一天真像过节一样。
这一次的零食大餐给我留下了深刻的印象,下一次我还要参加我们班举行的零食大餐。