丰富多彩的'课余生活作文400字
我们的课余生活丰富多彩,健康快乐!
在课余,有时候,我会和同学们结伴出去玩;有时候,课外我们会去校外上兴趣班;有时候,我做完作业我们会去自然博物馆、科技博物馆游玩、参观;还有的时候,我们会和家长去爬凤凰山、玉皇山、十里锒铛一些能锻炼的山。
有一次,我和哥哥、妈妈、爸爸去爬十里锒铛。那一天,我们是一会走,一会坐车。经过很长时间,我们终于来到了十里锒铛。来到十里锒铛一看,啊!这里的风景果然名不虚传呀!这里的台阶一高一低,一大一小,错落有致,十分奇特。顿时让我一下子就胆战心惊呀!可是,妈妈、爸爸、哥哥对我说:“不要害怕,我们都有信心,你也应该有勇气和信心。”
于是我又鼓起信心和勇气。接着,我又奋勇向前。可是,当我走到一处又高又陡的地方时,我又垂头丧气地停了下来。这里,我看见哥哥和爸爸站在顶端上,还大声地冲着我说:“快点走上来吧!”“嗯。好吧,我走上来吧!”我回答道。这时,我又看到妈妈也爬上峰顶,并说:“啊!空气真新鲜。曹振宇,你快上来,来到上面,你才能呼吸到新鲜的空气,让你更有信心和精神。”
因为妈妈的那句话,我那犹豫不决的心情一下子就没有了。我经过重重困难,终于爬了上来。我来到了十里锒铛的顶端,呼吸着新鲜的空气。我看见爸爸、妈妈和哥哥坐在石凳上休息呢!我去问妈妈:“妈妈,要不是您的那句话,我还上不来呢!”
啊!爬山真好,爬山不仅能锻炼我们的意志,还能给予我一副好身体。