我的课余生活丰富多彩作文
我的课余生活丰富多彩,有画画、唱歌、看书。其中,令印像深刻的是接力赛。
有一次,上体育课,老师说今天我们要跑接力赛,我们兴奋极了,不过我们很快就排好了两列队伍。
听着老师的预备声,只见绿队的方程马上曲起手臂,眼睛紧紧地盯着前方,做好了准备。红队的李秋石也严阵以待,只听哨子声响起,他俩都奋力向前冲去,像豹子在追赶猎物,真酷啊!
后面的同学一个个伸长着勃子,大声呐喊道:“加油!加油!”
比赛真激烈,两个队员互不相让,你追我赶。就快轮到我了,我的心怦怦直跳,像一面小鼓在不停地敲打,当许可欣的手刚拍到我的手掌时,我脚下生风地向前飞奔而去。
在同学们的欢呼声中,我们红队获得了最后的胜利,同学们叫呀,跳呀,真开心呀!
接力赛真好玩,我喜欢接力赛。