丰富多彩课余生活作文
所谓丰富多彩的课余生活,顾名思义就是指课下的多种多样的活动。
我跟我最要好的朋友张承天、陈子豪。他们一个在惠济一中上学,一个在老鸦陈中心小学上学。我们可以说是情投意合的好朋友。我们每天放学后就不约而同地到我家,一到我家就开始做作业。在写作业的时候,我们互相帮助,解决疑难问题。写完作业我们又喜欢端着棋盘杀上几局,直到我们最爱看的——抗日奇侠开始了!这些武林高人跟着王营长与日军作战,用中国功夫打的日本鬼子屁滚尿流,鬼哭狼嚎!他们不仅个个胸怀正义、武功高强,更具有超人的胆识和智慧,历尽无数的艰辛和苦难,终于战胜了日本鬼子,奇侠们真是我们心目中的大英雄!
吃过晚钣,他们又过来找我,叫我到省体育中心打篮球,我们打了半个小时,,然后他们俩就回家了。我又穿上溜冰鞋,到楼下去找好朋友们,沿着我们小区四栋楼滑了半个小时,刚开始学的时候很害怕,一直扶着墙走。看着比我小的同伴都孰练在我家楼下玩溜冰,真的很羡慕,于是我偷偷地练了起来,不知摔了多少跟头、受过多少伤,也从不害怕和退缩,有了这种必胜的决心和信心,我很快学会了滑冰的姿势的技巧,现在都能和大家一起开心地表演了!。
总之,我的课余生活真是丰富多彩啊!