菊花展作文
今天,爸爸带着我去看开封的菊花展,虽然有一些已经凋谢了,但是还别有一番风味。
走进龙亭公园,首先映入眼帘的是一只用鲜花架成的大凤凰,那优美的姿势,让人们仿佛置身在幻想的境界里。再往前走,一条长几十米的巨龙在向我瞪眼睛,他的爪子是那样锐利,龙须是那样修长,让人不寒而栗。这些菊花,朵朵硕大,就忍不住想摸一摸。这么多的菊花,被人们摆成各种各样美丽的形状:有美丽的花门,有优雅的仙女,有调皮的小孩子在追逐嬉戏,还有······
这么多的 花,这么多的草,我真的不想离开,恋恋不舍!