经历的作文
时间过去那么久,也许你早就已经忘记了什么对你来说才是最重要的了。
他们总是说着自己心怀,但是那些梦想对于自己而言也总是唾手可得。你是为什么我看的就不是这个样子呢?我总是觉得他们内心有太多的阴谋诡计,根本就和自己所谓的价值观不相符合,但是他们自己做出的每一个选择,又不是经过大脑去思考,而抉择的。
假如是我的话,我想我根本就不会在这里有太多的露馅。因为在这样的环境里面待的时间长了,我觉得自己也会随他的人的影响而发生变化。
可是我一直都在寻找着那些不属于我们的关系。他们也许会讲一个笑话,说一个故事委婉动听,有可笑动人。
可是假如你知道能够把自己的内心也强插进去的话,你就会觉得原来这些东西对于你来讲也没有什么不愿意舍弃的。因为这些在生死面前都是很小的一件事情而已。
平时你那么容易生气,那么容易控制不住自己的情绪,可是当你真正经历些事情之后,你才会发现,原来之前的你都是太过幼稚了,也许就是因为你的父母的溺爱所宠坏了。
在生活面前,谁又能一辈子都做一个小公主呢?不管怎样,我们终究要学会长大,不管那些我们有没有去经历过,我们终将都要去经历一遍,然后才有资格站在这里跟别人分享经验。